ВКЛС "Dogs and Cats"

Объявление

Закончилась запись на выставку "Пёс очарование".Нужны эксперты на группы и бесты Продолжается запись на выставку "Весенний пёс".Нужны эксперты и участники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

И сколько нам еще ждать экпертов?

0

2

И я о том же, месяц уже прошел.
За это время, админы могли бы сами все отсудить

0

3

Почему тишина? На выставку уже забили?

0

4

Нюша
У них уже вторая выставка заканчивается...

0

5

чувствую окнчание этой выставки - не будет....

0

6

Окончание будет,только позже.Мне ж ещё результаты выставки"Собака года" надо повесить

0

7

сеттер
Но эта же выставка была раньше

0

8

сеттер
А можно ротвейлеру Боливия Антахо Бьютифул Герл поменять класс на промежуточный? А то мы уже выросли...

0

9

Хорошо

0

10

сеттер
спасибо

0

11

я извиняюсь но в результатах 8 группы кличку моей собаки изменили там написано Лаксиери Вест Пойнт хотя должно быть Лакшери Вест Пойнт!поменяйте пожалуйста! :)

0

12

А когда отсудят первую группу? Интересуют немцы.

0

13

ооооооооооочень ждем ротвейлеров и метисов.......

0

14

Ну и когда же мы увидим результаты оставшихся групп?

0

15

Когда будут результаты!?

0

16

Дорогие участники! Экспертиза выставки возобновляется!

0

17

Нужен эксперт только на метисов!!!! И БИСЫ!!!! (часть бисов - могу отсудить я!!!!)

0

18

ОТЛИЧНО! Вначале месяц ждали результатов, а теперь там нет моей собаки! И кто так судил? Она вообще записана вторая, неужели не заметили? Переписывайте. Ротвейлер Панта. И почему во второй группе нет САС!Вов?

0

19

Глубоко извиняюсь за доставленное неудобство!Результаты 2 группы все исправлены и отправлены администратору!
Asya,Ваша собака была отсужена,я ее помню,не понимаю как так получилось :( ,извините,все исправлено!

0

20

Richard
Большое спасибо! Буду ждать, когда админ исправит...
Можно еще вопрос? Вы Р.САС!В ни кому не дали, или просто забыли?

0

21

А когда будут остальные результаты 2-ой группы?

0

22

Asya,CACIB – как Вы знаете,дается лучшему кобелю, выбранному, при сравнении кобелей, получивших САС в промежуточном, открытом, рабочем и чемпионском классах. Аналогично выбирается CACIB – у сук.
R.CACIB – лучшему кобелю из числа оставшихся на сравнение (САС – кобели из всех классов, кроме того, где присужден CACIB, и вторая собака из класса, где был присуж-ден CACIB, получившая R.CAC). Аналогично выбирается R.CACIB у сук.
Так на вашей выставке собак мало,некоторые классы отсутствуют,на сравнение практически никого нет :( по этому R.CAC!B не будет,будут во всех классах CAC!Bы если никто не против! :)

0

23

Richard написал(а):

будут во всех классах CAC!Bы если никто не против!

Т.е. каждый победитель класса получит САС!В? Да, мы не против, а даже за =))

0

24

Richard
Только как к этому админ отнесется...

0

25

Будем надеяться,что админ согласится :)

0

26

Asya,
Но если админ не согласится,то будут R.CAC!Bы,так что результаты есть и в каждом классе по САС!В,и в обычном порядке,с R.CAC!B,админ пусть решит сам,в выбранных мною породах есть только пару собак,кому достались R.CAC!B,потому как ставить титулы некому,участников нет :(
Надеюсь,что ответственность за оценки с меня снята :P ,но если будут опять какие-то вопросы,говорите,исправлю! ;)

0

27

Richard
Большое спасибо! Осталось дождаться, когда вывесят исправленные результаты.

0

28

Когда же уже закончится эта выставка?!

0

29

Мы тоже не оставляем надежды на то, что метисов все же отсудят

0

30

Метисы! Вы где!? Ау!

0