ВКЛС "Dogs and Cats"

Объявление

Закончилась запись на выставку "Пёс очарование".Нужны эксперты на группы и бесты Продолжается запись на выставку "Весенний пёс".Нужны эксперты и участники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВКЛС "Dogs and Cats" » Монопородная выставка » ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На моно выставку породы больше не записывать.Собак записывать только в существующее породы

0

2

сеттер написал(а):

На моно выставку породы больше не записывать.Собак записывать только в существующее породы

Почему? :O

0

3

Скоро надо судить,а у нас экспертов не хватает.Ну если у меня на моно нет бассетов то я могу создать последнию тему.

0

4

сеттер
Да нет не надо, у нас уже итак много монопородок :) Просто спросила ради интереса ;)

0

5

Ну ладно.

0

6

А у ротвейлеров записано только 3 собаки, у нас все равно пройдет моно, или нет? =(

0

7

Пройдёт

0

8

сеттер
а когда?

0

9

Ну когда наберётся побольше учасников и появится эксперт

0

10

сеттер
На моно шар-пеев уже 15 участников, я могу уже приступить к экспертизе?
Или вы ещё хотите побольше участников?

0

11

Алела написал(а):

приступить к экспертизе?

Приступайте

0

12

сеттер
ок, тогда закройте её, а то вдруг во -время экспертизы ещё кто -нибудь запишется и получится не хорошо. ;)

Отредактировано Алела (2007-10-22 05:54:34)

0

13

Точно

0

14

сеттер
Может, проведете моно ротвейлеров сейчас? Просто регистрация началась в начале сентября, последняя собака зарегистрировалась в конце сентября, сегодня я еще записала одну собаку, но больше желающих нет. Может, проведете выставку, а? Хотя бы самого маленького ранга, так хочется...

0

15

Надо искать эксперта
НУЖЕН ЭКСПЕРТ НА МОНО РОТВЕЛЙЕРОВ

0

16

сеттер написал(а):

Надо искать эксперта

Ищите =)
я вот не могу найти... =(

0

17

Сеттер, а лабров - 4 собаки. Последняя зарегистрированна 24 октября 2007 года!!! Думаю больше участников не будет! Давай им начнём искать эксперта и проведём у них моно???

0

18

МОЖНО СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ С ПОРОДАМИ

0

19

Ой а дипломчики где смотреть?

0

20

Могу помочь с заполнением дипломов. Давайте шаблон.

0

Вы здесь » ВКЛС "Dogs and Cats" » Монопородная выставка » ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!