ВКЛС "Dogs and Cats"

Объявление

Закончилась запись на выставку "Пёс очарование".Нужны эксперты на группы и бесты Продолжается запись на выставку "Весенний пёс".Нужны эксперты и участники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВКЛС "Dogs and Cats" » Расписание выставок. » Расписание на 2007 год.

Расписание на 2007 год.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

С 1 ноября до 25 ноября будет проходить выставка "Конец осени" ранга САСIВ с конкурсами.

0

2

Последняя выстовка в 2007 году "Собака года" начнётся с 1 декобря 2007 и до 15 января 2008.Экспертиза до 20 января.
Беби,щенки,юниоры и ветераны занявшие первые 4 места в своём бесте (БИС беби,БИС щенков,БИС юниоров,БИС ветеранов)получают титул самого маленького чемпиона -бебики
маленького чемпиона-щенки,сразу становятся юнным чемпионом-юниоры и  старшим чемпионом-ветераны.
Собаки занявшие 5 первых мест в БЕСТ-ИН-ШОУ сразу становятся чемпионами клуба.Удачи.
Ранг САСIВ

0

3

Если я правильно поняла, то на "Собаку Года" записи еще нет? Подскажите, надо ли делать на "Собаку Года" новые фотки?

0

4

Лучше сделать новые

0

5

сеттер написал(а):

Беби,щенки,юниоры и ветераны занявшие первые 4 места в своём бесте (БИС беби,БИС щенков,БИС юниоров,БИС ветеранов)получают титул самого маленького чемпиона -бебики
маленького чемпиона-щенки,сразу становятся юнным чемпионом-юниоры и  старшим чемпионом-ветераны.
Собаки заневшие 5 первых мест в БЕСТ-ИН-ШОУ сразу становятся чемпионами клуба

а к метисам это относиться?

0

6

Нет

0

7

Asya написал(а):

а к метисам это относиться?

сеттер написал(а):

Нет

А как нам тогда получить чемпионство?!

0

8

Красотка,я потом подумала и решила что ДА
У меня первые дипломы будут чемпионам,так что все чемпионы включая Тарзюши получат диплом чемпиона ВКЛС

0

9

Ура!!!! Большое спасибо!!!

0

10

сеттер написал(а):

я потом подумала и решила что ДА

А ветеран Метис?

0

11

Если он получил ЛВ то получит

0

12

Спасибо!

0

Вы здесь » ВКЛС "Dogs and Cats" » Расписание выставок. » Расписание на 2007 год.